義大天悅飯店
January 22, 2018 / 24°
EN | CH

住房- HAPE主題房

年度主題房住房專案

孩子的童年時光無法取代,放下3C產品,天悅飯店邀您一起陪伴寶貝成長。

如果您喜歡暑假期間的HAPE木樂地城堡樂園, 更不應該錯過這個好消息。義大天悅飯店結合HAPE, 精心規劃了10大HAPE親子主題房, 要讓您和寶貝擁有自己的HAPE遊教具。 適合0-2歲的嬰幼兒及3-10歲的學齡兒童, 10大主題讓各種興趣的小孩都可以找到自己喜歡的空間, 父母親也可和小孩有更多的互動。 更有全台唯一的小王子主題房。

兩天一夜住房專案,兩大兩小的親子主題房, 只要NT$6,000元起(另加10%服務費). 三天兩夜(入住同房型,不得換房)更只要NT$9,090元起(另加10%服務費)只有18間主題房,暑假週六加收1200元/房, 一般週六及國定連續假日, 每房加收800元/房。 快來選擇您要的主題。 另推出HAPE主題房集點活動, 入住主題房就獲得一點, 集滿5點或10點,還有HAPE精選禮物可以帶回家哦。
預約
電話
分享

News

News Title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.